Aviso de privacidad


COMERCIAL ANFORAMA SA DE CV, mejor conocido como ANFORAMA, con domicilio en calle PALMA 33, colonia CENTRO, CIUDAD DE MEXICO, ALCALDÍA CUAUHTEMOC, c.p. 06000, en la CIUDAD DE MEXICO, MEXICO, y portal de internet www.anforama.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• para administrar y operar los pedidos que realice en nuestra tienda en línea
• para administrar y operar el método de entrega del (los) pedido(s) que realice en nuestra tienda en línea

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• para administrar y operar la entrega y/o redención de tarjetas de regalo
• para incluirlo, en caso de suscripción expresa, en invitaciones a lista de correos exclusivos para nuestros suscriptores
• Mercadotecnia o publicidad propia
• Prospección comercial propia

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo electrónico con el asunto 'negativa de tratamiento de datos personales' a la siguiente dirección: redessociales@anforama.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Empresa de paquetería y envío seleccionada por el usuarioAdministrar y operar, en su caso, en envío del (los) pedido(s) realizado(s) en nuestra tienda en línea.No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Anforama no recaba información bancaria o de medios de pago en línea. Estos datos son desconocidos para Anforama y son tratados directamente por la pasarela de pago e institución financiera que lo respalde, fuera de nuestros sistemas de información. El sistema de pagos únicamente confirma con números de referencia o claves de autorización, las operaciones realizadas y autorizadas, de modo que Anforama no cuenta con capacidad técnica y operativa para conocer detalladamente dicha información.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo con la leyenda "ARCO" a la siguiente dirección: redessociales@anforama.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviar un correo con la leyenda "Solicitud de Información Procedimiento ARCO" a la siguiente dirección: redessociales@anforama.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jennifer Ponce
b) Domicilio: calle Palma 33, colonia Centro, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alcaldía Cuauhtemoc, c.p. 06000, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: redessociales@anforama.com
d) Número telefónico: 5555108826

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar un correo con la leyenda "Revocación Consentimiento Datos Personales" a la siguiente dirección: redessociales@anforama.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviar un correo con la leyenda "Solicitud de Procedimiento para Revocar Consentimiento de Datos Personales" a la siguiente dirección: redessociales@anforama.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: a) Enviar un correo a la dirección Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: anfotrademark@anforama.com solicitando la limitación en el uso de sus datos personales. b) Comunicándose al teléfono 5555108826 ext. 137

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Diversos medios.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El procedimiento interno consiste en la redacción de los cambios, confirmación de que representa una modificación, envío a los diversos canales de comunicación y publicación por los medios especificados para darlos a conocer.

Última actualización: 30/10/2019
ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Comercial Anforama, S.A. de C.V., con domicilio en Palma N° 33 Col. Centro, C.p. 06000 México, Ciudad de México, es responsable al recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales y corporativos que Usted proporcione a Comercial Anforama, S.A. de C.V. tienen como finalidad la relación contractual (laboral, comercial y de negocios) que pudiera generarse entre Anforama y Usted y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas y particulares descritas en cada caso

De acuerdo a la información requerida según sea el caso, el titular proporcionará a Anforama datos personales como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, nacionalidad, sexo, estado civil, domicilio, código postal, número telefónico, escolaridad, trayectoria laboral, número de seguridad social, CURP, correo electrónico, entre otros; datos financieros y patrimoniales como: cuenta bancaria, CLABE Interbancaria, otros ingresos percibidos, inmuebles propios, entre otros y los datos sensibles siguientes: estado de salud, tipo de sangre y asociación religiosa, deportiva, o sindical a la que pertenece.

Es posible recabar sus datos personales cuando:

Usted nos los proporciona directamente, como cuando realiza una factura o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio;

  • Visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea

Si usted accede a proporcionarnos la información personal que más adelante se menciona, esta será utilizada para:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  • Comunicar eventos y promociones
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios disponibles en nuestras tiendas
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 

Anforama ha establecido mecanismos de seguridad administrativos, técnicos y físicos para garantizar la protección y confidencialidad de los datos personales, asimismo, podrá implementar otros medios o medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizado de los datos personales proporcionados por Usted.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados y de mercadotecnia, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono y correo electrónico indicados.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito al correo electrónico aflaman@anforama.com con asunto borrarme de la lista  o llamar al teléfono (55) 55108826

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https/www.anforama.com